О бренде ALAIN MIKLI
Алан Микли не просто самый известный дизайнер очков в мире - он придумал должностную инструкцию. Микли был первым человеком, добившимся всемирного успеха как дизайнер только очков. Он основал свой собственный бренд в Париже в 1978 году и впервые предложил носить оправы в качестве аксессуаров. В начале 1980-х Элтон Джон был одной из первых знаменитостей, которые влюбились в его дизайн, и вскоре творения Микли победили его конкурентов, а крупнейшие модные имена - Клод Монтана, Джил Сандер, Исси Мияке и Донна Каран - стояли в очереди, чтобы он разработал их линии очков. Знаменитые очки Микли - уникальная клетчатая оправу, которую он разработал в 80-х годах, были скопированы по всему миру. Хотя на оправах Микли отсутствует видимый логотип, их можно узнать в мгновение ока, и теперь он предлагает свои уникальные дизайны в 45 магазинах в 10 странах. «Когда вы делаете что-то новое, оно должно немного постареть, прежде чем люди распробуют и полюбят это. В начале 80-х я ездил по Японии со своим другом Филиппом на двухдверном кабриолете Honda City. У нас были очки в чемоданах, которые были настолько большими, что нам приходилось держать крышу открытой. Когда мы видели магазин, мы останавливались. Вытаскивали чемоданы и делали презентацию оптикам. «Ого, как уникально! Удачи! »- хотя оптикам они нравились и они оценили французское мастерство, никто из них не купил ничего. Все было слишком новым, и раньше времени. Если хочешь приготовить шедевр, не следуй рецептам. Я не читаю кулинарные книги и не пытаюсь запоминать собственные рецепты. Я готовлю почти каждый день и начинаю каждое блюдо свежим - с чистого листа. То же самое и с дизайном. Если бы я использовал предыдущую работу в качестве справочника, это испортило бы веселье и творческий процесс. Это было бы похоже на копирование самого себя. Готовлю, тестирую и смешиваю на свой вкус. Это всегда мой путь - точно так же, как я поступаю со своим дизайном. Приготовление варенья из абрикосов, инжира или дыни так же расслабляет, как и проектирование.» Alain Mikli
Характеристики
Бренд

Страна

Италия

Модель

Женская, Мужская

Условный размер

L

Тип оправы

Ободковая

Форма оправы

Прямоугольная

Материал оправы

Пластик

Окуляр

58

Мостик

19

Длина заушника

145

Материал линз

Полимер CR-39

Защита линз

100% UV защита

Степень затемнения линз

2

Оплата и доставка
  • Получение в магазине - бесплатно.
    Это выгодно тем, что очки подгонят под Вас и они гарантированно будут удобно сидеть.
  • Получение с примеркой в СДЕК по России - 250 р.
    Заказанные очки можно получить в любом ближайшем пункте выдачи СДЕК. При получении очки можно распаковать, померить и удостовериться что все хорошо. Если очки не подойдут, их можно сразу вернуть курьеру. В этом случае обратная отправка будет бесплатной. Заказать можно до 3-х очков.
  • Банковская карта - Оплатить заказ можно банковской картой Visa, Mastercard, Maestro или МИР на сайте онлайн, при получении заказа в нашем салоне или в службе доставки СДЕК.
    paysystem
  • Наличные - Оплатить заказ наличными можно при получении заказа в нашем салоне или в службе доставки СДЕК.
  • Бонусными балами - Бонусными балами можно оплатить до 100% стоимости покупки.

Возврат товара ненадлежащего качества (товар с дефектами)

Для возврата, необходимо отправить заполненное заявление на shop@infinity-optika.ru

Некачественный товар направляется Покупателем на экспертизу продавцу, по адресу: ООО «Клио», 603000, Н. Новгород, ул. М. Горького 65А, пом. 8.

После подтверждения Продавцом обоснованности рекламации, в соответствии со ст.22 Закона РФ № 2300-I «О Защите прав потребителей», уплаченная Покупателем за товар сумма, возвращается Покупателю в течение 5 (пяти) календарных дней тем же видом оплаты и с применением той же платежной системы, которая применялась при оплате товара.

Возврат товара надлежащего качества

В соответствии с п.4. ст.26.1. Закона РФ № 2300-I «О Защите прав потребителей», Покупатель вправе отказаться от заказанного Товара в любое время до момента исполнения заказа/передачи Товара Покупателю. После получения Товара возврат возможен в течении 7 дней при сохранности упаковки и товарного вида.

После рассмотрения заявления, денежные средства, будут возвращены Покупателю в течении 10 дней. Расходы, понесенные за доставку товаров и оплату комиссий платежных систем - будут удержаны с Покупателя.

Для возврата, необходимо оправить заполненное заявление на shop@infinity-optika.ru

Покупатель не вправе отказаться от оплаченного товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определённые свойства. Корригирующие и солнцезащитные очки, изготовленные по индивидуальному по рецепту (заказу) Покупателя, обладают индивидуальными свойствами, и не подлежат возврату или обмену.