Солнцезащитные очки CALVIN KLEIN CKJ20808 001

18 000

Условный размер М, сделано в Нидерландах. Мужская модель

О бренде CALVIN KLEIN
10 фактов о Calvin Klein: • Кельвин Ричард Кляйн родился 19 ноября 1942 года в Бронксе, штат Нью-Йорк. Его бабушка была швеей, и с этого началась его любовь к шитью. • Кляйн учился в Средней школе искусства и дизайна, а затем и в FIT, которую окончил в 1962 году. • Он провел пять лет в качестве подмастерья в магазине пальто и костюмов на Седьмой авеню в Нью-Йорке, создавая свои собственные проекты на стороне. • В 1968 году Кляйн и его друг детства Барри Шварц создали компанию Calvin Klein по производству мужских пальто. Ободренный положительными отзывами модной прессы и поддержкой руководителей магазинов, Кляйн расширил свою линейку, включив в нее женскую одежду. • Реклама была ключом к успеху Кляйна в 80-е годы: его рекламные ролики часто фотографировал Брюс Вебер (который также работал с Ральфом Лореном и Abercrombie + Fitch) и изображал мужчин и женщин, которых сексуально боготворили. Знаменитая (и неоднозначная) реклама CK от звезды 1980-х Брук Шилд, которая в подростковом возрасте демонстрирует джинсы CK, в которой говорится: «Ничто не встает между мной и моими Кальвинсами». • Кляйн был первым дизайнером, который сделал женское нижнее белье, напоминающее мужские жокейские шорты. • Провокационная реклама Кляйна продолжалась и в 1990-е годы, когда бренд вызвал ажиотаж, используя моделей подростков, в вызывающих позах. Эти объявления широко критиковались за безответственность. • Несмотря на то, что он прекратил показ вызывающей подростковой рекламы, своего основного бренда одежды, реклама ароматов Кляйна продолжала использовать сексуальные изображения для продаж, что способствовало успеху его основных ароматов Obsession, Eternity и Escape. • Хотя его методы рекламы ароматов и джинсов подвергались критике, линии одежды Кляйна были крайне популярны на протяжении многих лет. Кляйн выигрывал престижную премию Coty 3 раза подряд в 1973, 1974 и 1975 годах. Он был самым молодым дизайнером, удостоенным этой чести. В 1982, 1983 и 1986 годах он выигрывал премию Совета модных дизайнеров Америки. • Сегодня главным дизайнером женской одежды в Calvin Klein является Франсиско Коста, который работал с самим г-ном Кляйном до его ухода с должности креативного директора в 2003 году. Сам Кельвин Кляйн все еще технически является членом компании, но в значительной степени оставил дела.
Характеристики
Вес 02 g
Габариты 17 × 10 × 8 mm
Бренд

Изготовитель

ООО"Пионер-Оптика"

Страна

Нидерланды

Модель

Мужская

Условный размер

M

Тип оправы

Ободковая

Форма оправы

Прямоугольная

Материал оправы

Комбинированный

Окуляр

52

Мостик

19

Длина заушника

145

Материал линз

Полимер CR-39

Защита линз

100% UV защита

Степень затемнения линз

3

Оплата и доставка
  • Получение в магазине - бесплатно.
    Это выгодно тем, что очки подгонят под Вас и они гарантированно будут удобно сидеть.
  • Получение с примеркой в СДЕК по России - 350 р.
    Заказанные очки можно получить в любом ближайшем пункте выдачи СДЕК. При получении очки можно распаковать, померить и удостовериться что все хорошо. Если очки не подойдут, их можно сразу вернуть курьеру. В этом случае обратная отправка будет бесплатной. Заказать можно до 3-х очков.
  • Банковская карта - Оплатить заказ можно банковской картой Visa, Mastercard, Maestro или МИР на сайте онлайн, при получении заказа в нашем салоне или в службе доставки СДЕК.
    paysystem
  • Наличные - Оплатить заказ наличными можно при получении заказа в нашем салоне или в службе доставки СДЕК.
  • Бонусными балами - Бонусными балами можно оплатить до 100% стоимости покупки.

Возврат товара ненадлежащего качества (товар с дефектами)

Для возврата, необходимо отправить заполненное заявление на shop@infinity-optika.ru

Некачественный товар направляется Покупателем на экспертизу продавцу, по адресу: ООО «Клио», 603000, Н. Новгород, ул. М. Горького 65А, пом. 8.

После подтверждения Продавцом обоснованности рекламации, в соответствии со ст.22 Закона РФ № 2300-I «О Защите прав потребителей», уплаченная Покупателем за товар сумма, возвращается Покупателю в течение 5 (пяти) календарных дней тем же видом оплаты и с применением той же платежной системы, которая применялась при оплате товара.

Возврат товара надлежащего качества

В соответствии с п.4. ст.26.1. Закона РФ № 2300-I «О Защите прав потребителей», Покупатель вправе отказаться от заказанного Товара в любое время до момента исполнения заказа/передачи Товара Покупателю. После получения Товара возврат возможен в течении 7 дней при сохранности упаковки и товарного вида.

После рассмотрения заявления, денежные средства, будут возвращены Покупателю в течении 10 дней. Расходы, понесенные за доставку товаров и оплату комиссий платежных систем - будут удержаны с Покупателя.

Для возврата, необходимо оправить заполненное заявление на shop@infinity-optika.ru

Покупатель не вправе отказаться от оплаченного товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определённые свойства. Корригирующие и солнцезащитные очки, изготовленные по индивидуальному по рецепту (заказу) Покупателя, обладают индивидуальными свойствами, и не подлежат возврату или обмену.